AOZ

Robert-Maillart-Strasse 14
 administration.tramont@aoz.ch
 www.aoz.ch/trampolinbasic

Trampolin Basic ist ein niederschwelliges praxisorientiertes Brückenangebot für erwerbslose Jugendliche oder junge Erwachsene nach beendeter oder abgebrochener Schulzeit / Lehre, welche die Voraussetzungen für eine weiterführende berufliche oder schulische Ausbildung noch nicht erfüllen. In einem praktischen und einem schulischen Teil werden die Teilnehmenden auf ein Praktikum, Motivationssemester, eine Lehre oder Arbeitsstelle vorbereitet und dabei intensiv unterstützt. Während 6 bis 12 Monaten eignen sie sich die nötigen Fähigkeiten im jeweiligen Berufsfeld an und festigen ihre Sozial-, Selbst- und Methodenkompetenz.

Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 16 und 25 Jahren nach beendeter oder abgebrochener obligatorischer Schulzeit/Lehre

Anmeldung über die Webseite www.aoz.ch/trampolinbasic, siehe auch: www.aoz.ch/nextlevel