Alterszentrum Hottingen
Schulthesspark-Sunnepark-Wäldli

Freiestrasse 71
 info@azh.ch

Das Alterszentrum Hottingen liegt an zentraler und ruhiger Lage in Zürich. Bei uns finden Menschen in der dritten Lebensphase moderne und zweckmässige Alterswohnungen mit individuellen Serviceleistungen nach Wahl. So können Eigenständigkeit und Sicherheit optimal miteinander verbunden werden.

Das Alterszentrum Hottingen ist bequem mit der Tramlinie 3 (Haltestelle Hottingerplatz) oder mit der Tramlinie 8 (Haltestelle Römerhof) zu erreichen.

Am Hottingerplatz

Die moderne Infrastruktur der Gebäude «Sunnepark», «Schulthesspark» und «Wäldli» sorgen für eine hohe Wohnqualität. Mit abwechslungsreichen Aktivitäten unterstützen wir unsere Mieterinnen und Mieter in der Erhaltung ihrer körperlichen, geistigen und musischen Fähigkeiten.

132 Wohnungen / 6 Pflegeplätze

Als Mieterin oder Mieter unserer Alterswohnungen profitieren Sie von einer grosszügig vorhandenen Infrastruktur und können folgende Dienstleistungen beanspruchen:
Aktivierungstherapie, Coiffeur, Fitness & Physiotherapie, Hauswirtschaft, Seelsorge, Spitex, Technischer Dienst, Veranstaltungen und Restaurant Oase