CO-OPERAID

Kornhausstrasse 49
 info@co-operaid.ch
 www.co-operaid.ch

CO-OPERAID ist in der Entwicklungszusammenarbeit in Afrika und Asien tätig. Schwerpunkt unserer Projekte sind Schule und Berufsbildung. Wir engagieren uns damit für das Kinderrecht auf Bildung. Begünstigte sind Kinder, Jugendliche und ihre Familien, insbesondere Aidswaisen, Kinder ethnischer Minderheiten und Kinder mittelloser Kleinbauern. CO-OPERAID ist seit 1998 ZEWO-zertifiziert.
Sie haben die Möglichkeit, unsere Projekte als Spender/in oder mit einer Projekt-Patenschaft mitzutragen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Solidarität!

Projekt-Patenschaften für die Bildung in Afrika und Asien. Vorträge über unsere Projekte an Ihrem Anlass.

CO-OPERAID ist ein Schweizer Verein. Unsere Projekte werden von Spender/innen sowie von Stiftungen und Geldgebern der öffentlichen Hand ermöglicht.

• Spenden
  • Mitgliederbeiträge