Chinderhuus Sitara

Chinderhuus Sitara: 043 811 38 55
Krippenverein Affoltern: 043 811 36 13
 info@krippenverein.ch

Wir betreuen Kinder ab drei Monaten bis Kindergarteneintritt, unabhängig ihrer Nationalität und Religion. Im Chinderhuus Sitara werden bis zu 36 Kinder in drei altersgemischten Gruppen betreut. Um eine kontinuierliche Betreuung und Gemeinschaft zu gewähren, müssen die Kinder an mindestens zwei ganzen Tagen pro Woche im Chinderhuus anwesend sein.

Das Chinderhuus ist täglich von Montag bis Freitag von 06.30 - 18.00 Uhr geöffnet. Während den Zeiten von 09.00 - 16.00 können grundsätzlich keine Kinder gebracht oder abgeholt werden, da diese Zeit für Gruppenaktivitäten reserviert ist.

Weitere Informationen siehe Website www.krippenverein.ch

Wir bieten nur Ganz-Tagesplätze an.
Minimum 2 Tage pro Woche.

Subventionierte-Plätze werden nach Einkommen und Vermögen, gemäss städtischen Richtlinien der Stadt Zürich, verrechnet.
Selbstzahlerplätze verrechnen wir mit einem Tagesansatz von Sfr. 127.- pro Tag pro Kind, egal welches Alter.

Wir betreuen Kinder mit besonderen Bedürfnissen und arbeiten eng mit Fachkräften zusammen.

37 Tagesplätze