DIMA Verein für Sprache und Integration

Oerlikonerstrasse 98
 sprachschule@dima-glz.ch
 www.dima-glz.ch

Sprach- und Integrationskurse für Gehörlose und Schwerhörige, insbesondere mit Migrationshintergrund

Mo, Di, Do: 10:00 – 12:00

Tram 10 oder 14 bis Haltestelle «Salersteig»

Deutschkurse, Logopädie, Gebärdensprachkurse, Kurse für Fachthemen, Integrationskurse etc.

Ab 1 Lektion/Woche

Die Kosten sind kursabhängig; nicht selten übernehmen IV, RAV, Arbeitgeber, Sozialamt etc. die Kurskosten.

Die DIMA-Kurse werden inhaltlich und lernmethodisch an die Bedürfnisse unserer Lernenden angepasst.

Wir passen unser Angebot der jeweiligen Nachfrage an.

Mitglied beim Schweizerischen Gehörlosenbund SGB-FSS (Selbsthilfe-Dachorganisation) und Sonos (Fachhilfe-Dachorganisation)

Dipl. Gebärdensprachdolmetscherinnen, dipl. Logopädinnen, dipl. Sozialpädagoginnen, etc.

Gehörlose und Hörbehinderte (SchweizerInnen und Migranten)

Alle, die ihre Sprachkompetenzen und ihr Wissen verbessern möchten, sind willkommen bei uns.

Bei Interesse meldet man sich bei Christa Notter, der Schulleiterin. Es findet ein Gespräch und je nach Kurs auch ein Einstufungstest statt.