Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

Dr. theol. VDM Pacale Rondez: 044 258 92 02
 hochschulforum@zh.ref.ch
 www.hochschulforum.ch

Beratung, Seelsorge, Hilfe für Studierende mit Studien- und Lebensproblemen:
Das Hochschulforum ist Plattform für den Dialog von Wissenschaft, Gesellschaft und Christentum. Durch verschiedene Projekte zu aktuellen Themen, bei denen Mitarbeit und Eigeninitiative von Studirenden verschiedenster Fachrichtungen und weiteren Hochschulangehörigen erwünscht ist und gefördert wird, werden Fragen der Lebensgestaltung (Ethik), des Lebenssinns und der Spiritualität behandelt.Semesterprogramm im Sekretariat erhältlich oder www.hochschulforum.ch.

Tram Nr. 3, 5, 8, 9 oder Bus Nr. 31 bis «Kunsthaus»

Beratung - Begleitung - Seelsorge
Prüfungsangst, Unsicherheit über die eigene Zukunft, Leistungsdruck, Beziehungsprobleme, Gefühle von Leere und Sinnlosigkeit, Glaubenszweifel oder Studienschwierigkeiten....
Alles mal loswerden und wegerzählen gibt Luft. Verstanden werden erleichtert. Sich zusammen mit einer aussenstehenden Person zu orientieren, ist hilfreich.
Termine sind kurzfristig möglich. Das Angebot ist kostenlos.
friederike.osthof@zh.ref.ch, 044-258 92 16
pascale.rondez@zh.ref.ch, 044-258 92 02