Familienservice
by thkt GmbH

Ackeretstrasse 6
 mail@familienservice.ch

Der familienservice ist kein öffentliches Angebot. Er arbeitet im Auftrag von Unternehmen in den drei Dienstleistungsbereichen Childcare (Familienergänzende Kinderbetreuung), Eldercare (Betreuung und Begleitung für ältere Familienangehörige) und Homecare (Dienstleistungen für den Haushalt). Der familienservice informiert und berät die Mitarbeitenden der angeschlossenen Unternehmen über alle Möglichkeiten der Unterstützung und Betreuung. Er hilft Lösungen zu finden, die Familien und ihre Angehörigen entlasten und der Situation von Kindern Rechnung tragen. Der familienservice arbeitet für Unternehmen in der ganzen Schweiz.
Die thkt GmbH organisiert zudem unternehmenseigene Ferienbetreuung für Kindergarten- und Schulkinder oder Kindertage im Betrieb (Kidsday). Die thkt GmbH baut auch Kinderbetreuungseinrichtungen auf und leitet Projekte in den Bereichen Familie und Arbeitswelt sowie Bildung.

Die Öffnungszeiten der einzelnen Standorte sind auf der Website unter Kontakt ersichtlich.

Verein Arbeitgeberkrippen

• ISO