Familiensupport

info@familiensupport.ch

Selbstständiger Familienbegleiter

Telefonsich Mo-Fr von 9.00 bis 18.00 Uhr

Das Angebot richtet sich nach den Bedürfnissen der Familie und kann in vier Sprachen vermittelt werden. Sozialpädagogische Familienbeleitung (SPF), Familienentlastung, Konfliktklärung, Coaching für Väter, Besuchsbegleitung, Jugendbegleitung.

Massnahmen

SPF, Besuchsbegleitung

bei Kostengutsprache: Fr. 105.-/Std.
bei selbstzahlenden Familien, je nach finanzieller Lage zw. Fr. 60.- und 90.-/Std.

Die Einsätze finden bei der Familie Zuhause oder in ihrem Umfeld statt.

Lösungsorientierte, systemische Betrachtungsweise. Achtsam für vorhandene Ansätze und notwendige Kompetenzen. Führung bleibt möglichst in den Händen der Familie.

Mitglied Schweizerischer Berufsverbandes für Sozialpädagogische Familienbegleitung (SPF).
Sozialwissenschaftliches Studium; Berufsanstellungen als Sozialpädagoge, Familienbegleiter, Erwachsenenbildner, Jugendarbeiter und Kleinkinderzieher. Systemisch orientierte Zusatzausbildung in Supervision, Coaching und Organisationsberatung.
Verheiratet, 3 Kinder.

Zusätzliche Bemerkung

Stadt und Kanton Zürich

Rechnungsstellung

Familien in neuen oder schwierigen Situationen, Krisen oder Engpässen.

Telefonisch oder Email