Impulsis
BECO Berufseinstiegscoaching

Fabrikstrasse 50
 beco@impulsis.ch

Impulsis Berufseinstiegscoaching (BECO) richtet sich an Jugendliche aus dem Kanton Zürich, denen der Einstieg in die Berufs- und Arbeitswelt aus schulischen oder anderen Gründen erschwert ist.

siehe www.impulsis.ch

Schüler*innen, arbeitslose Jugendliche und junge Erwachsene ohne Erstausbildung finden dank dem BECO Einzelcoaching eine Lehrstelle oder eine andere passende berufliche Lösung. In einem individuell gestalteten Coaching- und Beratungsprozess werden die Jugendlichen dabei unterstützt, einen eigenständigen Weg zu finden.

Die Beratungsdauer wird nach Absprache mit der zuweisenden Stelle festgelegt.

Dank einem Leistungsauftrag des Sozialdepartements der Stadt Zürich ist das BECO für Jugendliche aus der Stadt Zürich kostenlos (Ausnahme RAV). Anmeldeformulare für das BECO finden Sie als Download auf www.impulsis.ch.

Sozialdepartement der Stadt Zürich
Schulgemeinde Bülach und Opfikon
Sozialdienst Opfikon
Amt für Wirtschaft und Arbeit

Zertifizierung Bemerkung

SQS-Svaom wurde von In-Qualis abgelöst, wird sind seit Juni 2020 In-Qualis zertifiziert.

Zusätzliche Bemerkung

Gemeinnütziger Verein

• SQS-SVAOM

• Kanton
  • Gemeinde

Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 15 und 25 Jahren, die über keine abgeschlossene Erstausbildung verfügen und den beruflichen (Wieder-) Einstieg, ein Brückenangebot oder eine Tagesstruktur suchen.

siehe www.impulsis.ch

Ganzes Jahr möglich