Jugendnetzwerk Horgen

Abteilungsleitung: 076 345 82 88
 kleinheim.hirzel@jugendnetzwerk.ch
 www.jugendnetzwerk.ch

7 interne Betreuungsplätze, Option der Weiterbetreuung im Lehrlingsalter in angegliederten Jugendwohnungen inkl. Nachbetreuung.
- Sozialpädagogisch-therapeutische Behandlung und Förderung von Jugendlichen beiderlei Geschlechts im Alter zwischen 13 und 18 Jahren, welche in ihrer psychischen, emotionalen und sozialen Entwicklung nachhaltig beeinträchtigt sind und deshalb einer mittel- bis längerfristigen intensiven stationären Behandlung bedürfen.
- Ausgebaute Zusammenarbeit mit externen Schulen und Lehrmeistern.
- Intensiver Einbezug der Eltern und des weiteren Umfelds der Jugendlichen.

Anfragen und Beratung betreffend Platzierungen: Jugendnetzwerk Horgen, Tel. 044 727 40 20

365 Tag im Jahr

via Horgen, dann mit dem Bus vom bahnhof Horgen aus Richtung Hirzel Spitzen, bei Hirzel Spitzen aussteigen

Hirzel, Richtung Schönenberg links abbiegen = Schönenbergstrasse