Kinderhort Kinderkids
Verein Aktives Quartierleben

Gertrudstrasse 65
 info@kinderkids.ch

Familiäres Umfeld - individuelle und flexible Betreuung - respektvoller Umgang unter den Kindern - altersdurchmischte Gruppen - selbstgekochtes Essen - Ausflüge und Ferienlager.
Montag bis Freitag: 12.00 – 18.00 Uhr.
An schulfreien Tagen und in den Schulferien 8.00 – 18.00 Uhr.
Der private Kinderhort im Rotachquartier im Zürcher Kreis 3 ist von der Stadt Zürich anerkannt und garantiert seit zwanzig Jahren eine sorgfältige und altersgerechte Betreuung. Der Kinderkids zeichnet sich durch hohe Professionalität und ein grosses Engagement der Mitarbeitenden aus. Geborgenheit in einem familiären Umfeld, Flexibilität der Betreuungszeiten, ein transparentes pädagogisches Konzept sowie spezielle Freizeit- und Ferienangebote sind die Merkmale des Tageshortes Kinderkids. Der Kinderkids ist auch während den Schulferien geöffnet und bietet für die Kinder spannende Ferienaktivitäten und Ferienlager an.

Montag bis Freitag: 12.00 – 18.00 Uhr.
An schulfreien Tagen und in den Schulferien 8.00 – 18.00 Uhr.