Sozialdienst Limmattal

8952 Schlieren
 blinker@sd-l.ch
 www.b-link-er.ch

- Beratung, Therapie, Information und Sachhilfe für Jugendliche und junge Erwachsene (12 bis 24 Jahre) sowie deren Eltern, Lehrerinnen/Lehrer und weitere Bezugspersonen.
- Fortbildungen für Lehrerinnen/Lehrer, Lehrmeisterinnen/Lehrmeister, Ärztinnen/Ärzte.
- Elternkurse zu aktuellen Erziehungsfragen.
- Kriseninterventionen in Schulklassen.
- Elterngruppe

Telefonisch erreichbar Mo-Fr 14.00-18.00 Uhr

siehe Homepage

Beratung, Information und Sachhilfe für Jugendliche und junge Erwachsene (ca. 12 bis 24 Jahre) sowie für Eltern, Lehrer/innen, Lehrmeister/innen und weitere Bezugspersonen.
Freiwillige Beratung und Betreuung von Jugendlichen, die Probleme und Fragen haben im Zusammenhang mit Familie, Schule, Freundschaft, Arbeit, Sexualität, Drogen, Suizidalität, Essstörungen, Depressionen, etc.

Für alle aus den partizipierenden Gemeinden (Urdorf, Weiningen, Geroldswil, Oetwil a.d.L., Birmensdorf, Aesch, Oberengstringen) kostenlos. Mit Unterengstringen, Uitikon und der Schule Schlieren bestehen Zusammenarbeitsverträge. Für andere Gemeinden oder Selbstzahlende Fr. 150.-/Std.

Psychologinnen und Psychologen mit therapeutischen Ausbildungen

Jugendliche im Alter von 12 bis 24 Jahren und deren Bezugspersonen.

Für ganzen Bezirk Dietikon möglich. Kostenlos für alle aus den Gemeinden: Aesch, Birmensdorf, Urdorf, Oberengstringen, Weiningen, Geroldswil, Oetwil a.d.L.

per Telefon oder Mail