Suchtpräventionsstelle für Stadt und
Suchtpräventionsstelle

Technikumstrasse 1
 suchtpraevention@win.ch

Die Suchtpräventionsstelle Winterthur bietet Kindern und Jugendlichen, Eltern, Erwachsenen, Fach- und Bezugspersonen sowie Vereinen, Firmen und Organisationen aus der Stadt und den Bezirksgemeinden Winterthur Information, Beratung und Unterstützung in Sucht- und Präventionsfragen.

Mo-Fr 9.00-12.00, 14.00-17.00 Uhr

Information (Veranstaltungen, Materialien), Beratung, Frühinterventionskurse, präventive Angebote für Schulen, Gemeinden und Firmen, Förderung von Massnahmen, die Suchtentwicklungen entgegenwirken (inkl. Jugendschutz).

Basisangebote gratis, Angebote für ausserschulische Institutionen und Firmen nach Aufwand

Zusätzliche Bemerkung

Keine Beratungen bei akuten Suchtproblemen (Betroffene und Bezugspersonen).

Schülerinnen und Schüler, Lehrpersonen, Eltern und Bezugspersonen, Behörden, Personalverantwortliche, Lehrlinge, Vereine, Organisationen, Öffentlichkeit