Verein WohnPflegeHeime Schwamendingen
WohnPflegeheim Häuptli

Dübendorfstrasse 9 / 11
 info@haeuptli-wohnsch.ch

Das WohnHaus Häuptli ist eines der drei Heime des privat-gemeinnützigen Vereins WohnPflegeHeime Schwamendingen WohnSch. Das zentral gelegene WohnPflegeheim Häuptli bietet 18 Menschen mit altersbedingten Einschränkungen ein wohnliches Zuhause. Hier können betagte Menschen in einer kleinen Gemeinschaft die gewohnte Eigenständigkeit und Privatsphäre leben und trotzdem die benötigte Unterstützung und Pflege in Anspruch nehmen.

Tram Nr. 7 und Nr. 9, Bus Nr. 62 und 63

Die Bewohner/innen haben ein Recht auf eine autonome Gestaltung ihres Alltages und die selbständige Erledigung ihrer Angelegenheiten. Bei Bedarf bieten wir die notwendige Unterstützung.
Gemeinsame Aktivitäten wie Gymnastik, Feste, Ferien, Ausflüge oder die Aktivierungstherapie können von allen genutzt werden. Mithilfe im Grosshaushalt ist auf Wunsch möglich. Einen wichtigen Stellenwert nimmt im Häuptli das Feiern von saisonalen Bräuchen und Ritualen ein. Dazu kommt der regelmässige Kontakt zu unseren kleinen Nachbarn von der Kinderkrippe Nuscheli.

18 Plätze in Einerzimmer

unbegrenzt

Kosten können Sie der aktuellen Tarifordnung auf unserer Homepage entnehmen.

Zertifizierung Bemerkung

SanaCERT Suisse -> Zertifizierung in der Stationären Langzeitpflege von Curaviva Kanton Zürich

privat-gemeinnütziger Verein WohnPflegeHeime Schwamendingen WohnSch - selbsttragend

Vorstellungsgespräch, schriftliche Anmeldung