Willy Müller Förderstiftung

Sekretariat: 043 545 29 29
Geschäftssitz, Gerechtigkeitsgasse 23, 8001 Zürich: 044 202 50 22
 mail@willy-mueller-foerderstiftung.ch

Fördert geeignete Personen zwischen 18 und 40 Jahren bei der Ausbildung, beruflichen Umschulung oder Weiterbildung in Handwerk, Gewerbe und Dienstleistungsberufen und beim Gang in die Selbstständigkeit. Förderung durch Stipendien und Darlehen in Ergänzung zu selber beschafften Mitteln.

Kontakt mit E-Mail bevorzugt.
Gesuche nur über Online Antragsformular auf der homepage möglich. Erforderliche weitere Unterlagen innerhalb von 10 Tagen mit E-Mail oder per Post nachreichen.
Gesuche werden innerhalb von zwei Monaten bearbeitet.

Keine Unterstützung für akademische Studien.
Keine Unterstützung an Institutionen.

Personen, unabhängig von Geschlecht, Herkunft und Religion zwischen dem 18. und 40. Altersjahr mit mindestens zweijährigem Wohnsitz in der Schweiz.
Keine Unterstützung für akademische Studien. Keine Unterstützung an Organisationen.
Es werden nur Individuen ihrer Ausbildung, beruflichen Umschulung oder Weiterbildung in Handwerk, Gewerbe und Dienstleistungsberufen und beim Gang in die Selbstständigkeit. Förderung durch Stipendien und Darlehen in Ergänzung zu selber beschafften Mitteln unterstützt.

Ganzes Jahr möglich

Gesuchsempfangsstelle

Willy Müller Förderstiftung, Sekretariat, Felseneggweg 4, 8134 Adliswil

Anmeldezeitpunkt

jederzeit, über online Antrag mit umgehender Empfangsbestätigung und Bearbeitung innerhalb von 60 Tagen

Beilagen

Ausbildungsbestätigung

Spezialformular

Kontoangaben

Andere Beilagen

Antragsformular online auf www.willy-mueller-foerderstiftung.ch unter "Gesuch stellen". Weitere Unterlagen gemäss Antragsformular innerhalb von 10 Tagen per Post oder E-Mail nachreichen.